Avis Lodge L410. Gril Hibachi Au Charbon De Bois Robuste

Performance: rétention de chaleur supérieure

L’une des qualités les plus cruciales d’un gril hibachi est sa capacité à retenir la chaleur à l’intérieur, et ce Lodge L410 n’est pas différent. Ses capacités de rétention de chaleur exceptionnelles contribuent à réduire la consommation de sodium, car il faudra moins de carburant pour griller.

Cela peut être rendu possible par sa propre grille en fonte épaisse et TheSpruceEats a maintenu que cette substance se réchauffe puis rayonne la chaleur progressivement, ce qui la rend plus épaisse pour plus.

Cela dit, le charbon de bois est placé sous une surface de cuisson en fonte de 142 pouces carrés, qui peut contenir environ 7 à 8 hamburgers.

Cette surface de cuisson reste alignée sur le bord supérieur du gril, mais comprend des pattes courtes du côté opposé, ce qui permet de la monter surélevée de plusieurs pouces au-dessus du charbon de bois incandescent. Il suffit de l’inverser pour augmenter la surface.

Par conséquent, vous obtenez deux pics de cuisson flexibles et chaque côté inclut les marques de gril de saisie conventionnelles dans vos aliments.

Disposition: Construction robuste

Lodges L410 comprend un bon design qui n’a pratiquement pas de pièces. Mis à part la poignée, tous les autres composants sont créés à l’aide d’un acier robuste qui est particulièrement épais sur la base, la chambre de combustion et la grille de cuisson.

C’est la raison la plus importante pour laquelle l’appareil obtient l’attribut de rétention de chaleur, car le métal absorbe la chaleur pour rendre la grille et la chambre de combustion assez chaudes. La grille se réveille ensuite progressivement pour cuire vos aliments si le charbon de bois est pratiquement épuisé.

Mais cela présente le risque de provoquer des brûlures débilitantes si vous touchez par inadvertance la surface externe de la chambre de combustion.

De plus, la fonte n’est pas revêtue pour la protection contre les éléments. Pour cette raison, vous devez toujours le couvrir, le remettre en stock une fois qu’il a réchauffé et lavé.

Procédure d’installation: rapide et sans effort

Comme indiqué précédemment, ce gril hibachi ne comprend pratiquement aucune pièce. Ceux-ci comprennent le bol à flamme, la base sur pied, la grille de cuisson, la grille à feu, une poignée de liaison, une porte de tirage et également une porte coupe-feu rabattable pour obtenir le grille-pain.

Ces pièces sont extrêmement simples à assembler car la pratique est assez intuitive. TheSpruceEats dit que seuls quelques boulons et écrous devraient attacher le bol de la flamme à votre base sur pied et que toute la procédure d’assemblage a pris environ 5 minutes.

En outre, des instructions d’installation détaillées sont contenues dans le manuel d’utilisation pour un montage simple.

Une fois installé, il en faut un pour répandre du charbon de bois dans la chambre de combustion (au-dessus du feu), puis verser un peu de briquet à charbon sur les morceaux. Laisser tremper le liquide pendant quelques minutes, puis allumer quelques morceaux et poser la grille de cuisson.

Il est essentiel de savoir que vous devez mettre les aliments sur la grille juste après que le charbon de bois brille au rouge. De plus, vous devez assaisonner la grille à chaque fois après le nettoyage pour une utilisation non invasive.

D’autre part, la grille vient tout en utilisant une huile végétale 100% biologique et ajoute également du goût tout en étant antiadhésive dès la première utilisation.

Nettoyage: laver, sécher et huiler

La grille de cuisson en fonte de ce gril nécessite une procédure d’entretien en 3 étapes qui comprend le lavage, le séchage et l’huilage.

Après utilisation, vous devez laver la grille. Le fabricant recommande d’utiliser un peu de savon dans cette procédure et également pour les aliments coincés, de les ramollir avec une brosse à eau chaude ou de les gratter.

Une fois lavée, séchez la surface à l’aide d’un tissu non pelucheux ou d’une serviette en papier, puis utilisez un peu d’assaisonnement ou d’huile en aérosol avant le stockage. Assurez-vous d’utiliser une serviette en papier pour essuyer tout excès de liquide sur la surface.

En plus de cela, l’élimination des cendres doit être réalisée grâce à cette porte d’entrée à charbon rabattable. Bien que cette procédure ne soit pas aussi simple que l’élimination des cendres dans des grils à l’aide de cendriers faciles à vider, ce n’est pas une entreprise aussi difficile et ne devrait prendre que quelques minutes.

Portabilité: compacte et légère

Lodges L410 est assez compact. Il mesure 53 cm de longueur, 30 cm de diamètre et 25 cm de hauteur, ce qui peut être très petit.

En outre, il pèse 1397 kg, ce qui peut être comparativement léger dans les critères du gril et facilite le transport. Une opération obligataire massive est montée d’une extrémité à l’autre, ce qui la rend encore plus simple à transporter.

Ces propriétés rendent l’unité facilement transportable, ce qui est idéal pour les voyages. De plus, le gril n’a pas de composants délicats qui pourraient facilement se casser pendant le transport, c’est donc le choix parfait pour le talonnage et le camping.

Chauffage et refroidissement: porte coulissante

Avec le charbon de bois étant l’alimentation en gaz, le contrôle de l’intensité de la chaleur est terminé à l’aide d’une porte coulissante à tirage.Il peut être ouvert pour améliorer le flux d’air, ce qui rend le charbon de bois plus chaud et vice versa est précis.

Mais comme le gril est livré avec un dessus ouvert sans indicateur de température intégré, il peut être quelque peu difficile de suivre la température de cuisson.

Par conséquent, nous vous conseillons de vous procurer un thermomètre à viande électronique pour griller comme le ThermoPro TP03, qui dispose d’une longue sonde que vous pourriez percer au centre des légumineuses et du poisson.

Modes: Aucun

Bien qu’aucun accessoire ne soit inclus sur ce gril hibachi, vous pouvez acheter de nombreux extras pour améliorer votre expérience de cuisson. À titre d’exemple, vous pouvez trouver un thermomètre à viande comme celui indiqué ci-dessus.

Vous pouvez même obtenir les pinces Lodge A5-4 pour attraper la viande chaude du A-Spray pour assaisonner la grille après le nettoyage.

Ce gril ne mettra pas une grosse entaille dans votre poche car il est assez bon marché. Cela coûte beaucoup moins cher et cela vous offre une bonne affaire, d’autant plus qu’il s’agit d’une mise en page solidement développée.

Le fabricant n’a pas de gril hibachi en fonte supplémentaire en dehors du L410 et aucune comparaison n’a donc pu être effectuée. Néanmoins, la plupart des grils hibachi de divers fabricants ont sensiblement plus ou moins exactement la même disposition, et par conséquent, la différence de coût n’est généralement pas si grande.

Verdict

Un gril hibachi épais et profilé, idéal pour le talonnage, le camping et d’autres événements en plein air.

Avec son design léger et compact, cet article est extrêmement portable. De plus, sa disposition de style hibachi épaisse et rocheuse le rend assez robuste et durable.

Combinées, ces caractéristiques permettent de transférer le gril sans risquer d’endommager un certain nombre de ses composants et le rendent parfait pour les événements en plein air comme le talonnage et le camping.

Spécifications

  • Nom du produit: Lodge L410
  • Marque de produit: Lodge
  • Type de gaz: charbon de bois
  • Surface de cuisson: 142 pouces carrés
  • Substance: fonte
  • Dimensions du produit: 20,68 x 11,95 x 25 cm
  • Poids: 1397 cm.
  • Garantie: durée de vie limitée

Caractéristiques Essentielles

  • Construction robuste en fonte robuste de style hibachi.
  • La rétention de chaleur supérieure réduit la consommation de charbon de bois.
  • Grille de cuisson expérimentée et prête à l’emploi.
  • Porte coulissante pour la gestion du flux d’air.
  • Deux pics de cuisson flexibles.
  • Porte rabattable pour obtenir la poêle.
  • Format compact.