Les 7 Meilleurs Fumeurs Offset De 2021

Comment obtenir le meilleur fumoir compensé

Il est facile de se sentir dépassé lorsque vous essayez d’opter pour un fumeur offset car il existe de nombreux fabricants sur le marché et ils créent divers produits avec des caractéristiques légèrement uniques.

Pour être en mesure de faire l’option idéale, vous devrez donc comprendre les domaines les plus importants d’un comptoir-fumeur, vous aurez donc la possibilité de générer un choix plus éclairé.

Voici les principaux aspects que vous devez garder à l’esprit:

1. Flux traditionnel ou inversé

Ce n’est que l’une des différences les plus importantes que vous trouverez parmi les fumeurs de cigarettes offset. Dans une forme conventionnelle, la fumée et la chaleur pénètrent dans la salle de cuisson de la chambre de combustion, puis se placent de toutes les manières possibles vers la cheminée.

Cela crée des points chauds dans la salle de cuisson, ce qui vous permet de cuisiner à une chaleur plus élevée ou dans la zone de chaleur réduite.

À l’aide d’un fumoir à flux inversé, une plaque d’acier sous les grilles de cuisson évacue la fumée de la chambre de combustion de l’autre côté de la salle de cuisson jusqu’à ce qu’elle soit évacuée dans la pièce supérieure et découvre son chemin dans la cheminée du côté opposé.

L’avantage des fumeurs à flux inversé est que vous obtenez une chaleur également dispersée, une température plus stable et une température de fumage généralement réduite sur les grilles, ce qui se traduit par une viande mieux fumée.

Leurs inconvénients comprennent un intervalle de cuisson plus long et une efficacité énergétique moindre. Il n’y a donc pas de meilleure méthode qu’une autre. Vous n’aurez qu’à sélectionner ce qui fonctionne le mieux pour vous personnellement.

2. Taille et forme

Vous trouverez des comptoirs de différentes formes et tailles, vous devrez donc également sélectionner ce qui vous convient le mieux. Vous trouverez des fumeurs avec des chambres de cokéfaction plates et perpendiculaires, et de nombreuses variantes d’aménagement.

En termes de taille, rappelez-vous que même si un fumeur utilisant une grande salle de cuisson cuisinera beaucoup plus de viande à la fois, en plus, il a besoin de plus de carburant pour chauffer pour garder le fumeur en vie.

3. Construction matérielle

L’acier est le matériau typique pour la construction de fumeurs offset, mais le calibre de l’acier est plus important. Commencez à chercher quelque chose avec une estimation de 1/10 cm au moins, pour assurer un chauffage plus uniforme de cette cuisinière et aussi une durée de vie plus longue.

4.

Marque

Vous rencontrerez différents fabricants de comptoirs utilisant leurs différentes marques sur le marché et chacun possède des caractéristiques uniques qui le distinguent des autres.Si vous avez un fabricant que vous connaissez et que vous désirez, n’hésitez pas à obtenir cette marque.

Si vous n’êtes pas concentré sur un fabricant, gardez à l’esprit les fonctionnalités que vous devez avoir à l’esprit et découvrez une marque qui les offre. Les marques importantes comprennent Oklahoma Joe, RiverGrille, Char-Griller et Char-Broil.

5. Coût

C’est juste une autre facette que vous devrez considérer tout seul. Les fumeurs compensés peuvent coûter de quelques centaines de dollars à des dizaines de milliers de dollars, ce qui signifie que vous devrez décider d’un budget que vous pourriez facilement vous permettre et vous y tenir pour trouver le meilleur contre-fumeur pour le coût.

N’oubliez pas que vous en avez principalement pour votre argent. Ainsi, les fumeurs moins chers peuvent souvent souffrir d’un apport de chaleur irrégulier, d’une peinture écaillée, d’une maison plus mince et de mauvaises étanchéités impliquant des composants.

6. Garantie

La plupart des contre-fumeurs sont bien faits et peuvent durer toute une vie lorsqu’ils sont bien conservés. Néanmoins, il est très rassurant de faire approuver votre fumeur par le fabricant avec une garantie allant d’un an à votre vie.

Si vous devez choisir entre deux produits avec une facette équivalente, il est toujours judicieux de choisir la personne avec une garantie plus longue.

7. Jauges de température

La plupart des fumeurs compensés peuvent inclure un type de jauge de température ou un autre pour vous aider à mieux comprendre la maladie de votre nourriture. Cependant, la plupart de ces indicateurs de température sont installés depuis le toit de la salle de cuisson et créent par conséquent une difficulté.

Étant donné que le couvercle de la pièce est souvent plus haut que les grilles de cuisson, cela signifie généralement que vous ne comprendrez jamais la température réelle de tout ce que vous fumez. Il est possible d’obtenir quelques jauges de température supplémentaires, mais pour un contrôle plus précis.

Comment Utiliser Un Fumoir Compensé

Si vous êtes un nouveau venu pour contrer les fumeurs, vous aurez peut-être besoin d’un peu d’aide pour savoir comment utiliser le fumeur, ce qui signifie qu’il est possible de trouver les meilleurs résultats.

Après est un manuel étape par étape que vous pouvez suivre avec les meilleurs résultats.

Étape 1: Obtenez la viande

Avant de toucher le fumeur, vous devrez préparer la viande que vous souhaitez cuire. Cette préparation peut consister à éliminer les graisses, à utiliser des épices et du sel, en plus de permettre à la viande d’inhaler et de reposer pendant un certain temps.

Vous devrez peut-être également couper la viande en petits morceaux, la laisser au réfrigérateur pendant une heure ou deux ou simplement la faire mariner pendant la nuit.

Étape 2: Allumez le feu

Les feux de charbon de bois sont mieux démarrés avec une cheminée ou un autre récipient creux similaire. Mettez un papier en dessous, laissez-le chauffer pendant environ 15 minutes avant que les charbons ne brillent pourpre et trouvent une couche de cendre blanche.

Vous pouvez maintenant transférer le charbon dans la chambre de combustion, qui est normalement la plus petite de ces 2 chambres. Ouvrez les registres de la chambre de combustion et celui de la plus grande salle de cuisson. Laisser le feu chauffer le fumeur.

Étape 3: Insérez du bois et de l’eau

Insérez des morceaux de bois pour faire pousser la fumée et lui donner un goût différent. Les bois à choisir incluent le caryer, la cerise, la pomme et le mesquite.

Vous devrez également remplir l’espace d’eau inclus d’environ 3/4 rempli d’eau et le placer dans la chambre de combustion. Cette eau peut aider à refroidir la fumée et à empêcher votre viande de se dessécher.

Étape 4: Insérez votre nourriture

Lorsque le fumeur a atteint la température désirée, vous pouvez alors mettre vos viandes dans la salle de cuisson. Si vous utilisez un fumeur de comptoir conventionnel, rappelez-vous que la grille près de la chambre de combustion fera cuire la viande plus rapidement tandis qu’une autre lame la fera probablement cuire plus lentement mais mieux.

Si vous avez des thermomètres ou des sondes de température supplémentaires, réglez le thermomètre sur la grille de cuisson, puis collez les sondes sur la viande aujourd’hui, afin de mieux juger quand elles sont cuites.

Étape 5: Surveiller et contrôler

À ce stade, tout ce que vous aurez à faire est d’examiner la température à l’intérieur du fumoir et de la contrôler avec les amortisseurs. Ouvrez-les plus largement pour augmenter la température et fermez-les un peu pour diminuer la température.

Vous devez maintenir une température entre 200 et 250 degrés F, et essayez de partir environ une heure avant l’enregistrement de votre viande, car le fumage est une procédure progressive.

Comment Nettoyer Un Fumoir Décalé

Vous devrez laver votre fumeur de comptoir après chaque séance de tabagisme pour obtenir les meilleurs résultats. Heureusement, c’est une procédure simple et simple et le prochain guide en 3 étapes vous montre exactement quoi faire.

Gardez à l’esprit qu’il est préférable de nettoyer la graisse immédiatement après l’ingestion une fois que le fumoir est encore chaud.

Mesure 1: vider le foyer

La toute première étape consiste à laver la chambre de combustion, ce qui implique d’éliminer la grille de la chambre de combustion et de permettre à tout charbon et cendre de tomber dans la base de la chambre de combustion. Utilisez un pinceau pour brosser tout le cendrier.

Vous pouvez choisir de vous débarrasser de tous les gros morceaux de charbon de bois qui pourraient vous causer de la détresse. Ouvrez le cendrier et jetez les cendres. Terminez de brosser la chambre de combustion pour vous assurer qu’elle est propre.

Mesure 2: essuyez la chambre de cuisson

Il est maintenant temps de rincer la salle de cuisine car vous allez toujours trouver de la graisse à l’intérieur après chaque session de tabagisme. La procédure de nettoyage dépendra du type de fumeur que vous avez.

Si vous possédez un fumoir offset conventionnel, ne retirez les grilles de cuisson que pour observer le fond de la pièce de cuisson. Sinon, vous voudrez également éliminer les plaques de déviation de la chaleur.

Essuyez uniquement la base de la pièce et les plaques de déviation de la chaleur. S’il y a des particules de graisse tenaces qui ne bougeront pas, pensez à les gratter à l’aide d’une spatule ou d’un grattoir.

Cependant, soyez attentif lorsque vous grattez ces pièces, car vous ne souhaitez pas endommager le revêtement protecteur lors de la procédure d’assaisonnement. Aussi, évitez d’être trop abrasif avec ces composants pour exactement la même raison.

Vos aliments ne toucheront pas les assiettes en acier ou lors de la prochaine cuisson, il n’est donc pas nécessaire de laver ces pièces jusqu’à ce qu’elles brillent. Assurez-vous simplement qu’ils sont soignés.

Étape 3: Nettoyez les grilles

Pour ces grilles, vous pouvez soit les mettre dans de l’eau chaude, soit les vaporiser sur un dégraissant pour agir sur la saleté. Donnez-lui 5 à 10 minutes puis travaillez-les à l’aide d’une brosse métallique, après quoi vous pourrez utiliser le récureur habituel pour terminer le travail.