Top 10 Des Meilleurs Couteaux De Chef

Top 10 Des Meilleurs Couteaux De Chef

Vous êtes donc le chef. Le chef. Maître de cuisine. Es-tu? Eh bien, c’est votre couteau qui est susceptible de l’établir. Les meilleurs couteaux se sentent et ont fière allure, restent affûtés, ne cassent jamais et ne rouillent jamais. Ils peuvent coûter un bras et une jambe.

Un hic 22?

Plus maintenant, et il y a beaucoup de couteaux à droite qui sont accessibles en un clic de souris. Nous avons décidé de rassembler une liste de leurs meilleurs couteaux de chef à moins de 100 € pour vous donner un coup de main. Laissez-nous les parcourir et sélectionnez votre arme!

 Couteau De Cuisine Wusthof Classic 15 Cm

Nous sommes choqués de pouvoir intégrer l’un de ces outils convoités par les couteliers allemands dans notre liste. Mais nous devions faire une exception spéciale et leur permettre avec une lame de 15 livres. C’est un peu court car un couteau de chef intéresserait les personnes aux mains plus petites.

Allez, c’est quand même un Wusthof!

De quoi parle-t-on? Gardez cette apparence. La soie complète (expansion de la lame qui traverse la poignée) maintenue dans la poignée composite artificielle avec trois rivets parle de la construction standard. La prise horizontale à l’aide d’une crosse est facile à saisir et garde vos mains.

Un traversin agit comme un protège-doigts pour empêcher vos mains de bouger sur la lame et fournit une ancre pour obtenir une prise en main. Il est forgé d’une seule pièce d’acier. Cela signifie généralement que la lame reste plus tranchante et sans rouille plus longtemps .

Est-ce à la hauteur du nom Wusthof?

Au plus longtemps, la lame est restée tranchante sur nos évaluations de netteté. Après 20 minutes de hachage de poulet et de légumes sur l’os sur une planche à découper, trancher des tomates et couper du papier n’a pas posé de problème avec cette lame particulière. Tranchant!

C’est un, c’est lourd pour les dimensions. Cependant, cela fournit plus d’énergie sur un couteau qui est bref, et nous le voyons.

Les inconvénients

  • Le couteau le plus cher que nous ayons examiné.
  • 15 cm ne suffiront probablement pas pour de nombreux golfeurs.

Couteau De Chef Dalstrong Gladiator Series 20 Cm

Couteau de chef Dalstrong Gladiator Series 20 cm

Dalstrong est une entreprise américaine qui fabrique ses couteaux. Ils se promeuvent soupçonner qu’ils impliquent que le bloc. Voyons comment ils se comparent aux fabricants.

Serait-ce que la mise en page est fraîche et audacieuse. En comparaison avec les plus anciens fabricants de lames allemands, nous voyons ici qu’une forme utilisant un traversin incliné avec une poignée incurvée. La prise en main est ordinaire, se rétrécissant vers l’avant. La poignée Pakkawood est non seulement incroyable, mais offre également une prise en main même si elle est lisse.

Et la construction?

Ceci est juste un autre couteau à soie complet triple riveté dans la poignée. Le cul en acier inoxydable imite l’inclinaison de ce traversin. Cela rend la démonstration rapide et avant-gardiste. Nous avons découvert que le couteau créait un peu cependant des coupes compétitives mais contrôlées, lorsqu’il était tenu dans le fortifié par un fermoir à pincement.

Et la durabilité?

L’écart serait perceptible, bien que cela puisse être un couteau plus épais que le Wusthof. Ce couteau a tenu son propre mais a déchiré les morceaux de tomate bien que précisément l’évaluation de la netteté. Vous trouverez probablement ce couteau un peu plus long, mais nous avons découvert qu’il était puissant et confortable – certainement un gagnant pour la viande.

  • Un peu plus épais et moins durable. Sacré pointu.
  • Lourd et conçu pour les maîtres de cuisine puissants.

Couteau de Chef International 20 cm G-2

Jetez un œil à cette chose. Ce n’est pas le couteau de votre grand-père (sauf si votre grand-père est le programmeur de couteaux de Global, Komin Yamada )! Tout dans ce couteau pleure distinctement. Construction différente, forme distincte et aussi une autre texture.

Ce couteau comprend l’usine. Il n’est pas biseauté. Cela signifie que c’est un angle de coupe mince. Dans nos évaluations, tout comme on peut s’y attendre, une lame de samouraï est restée la deuxième plus longue et a glissé à travers les morceaux.

La forme et la poignée sont bizarres …

Ce modèle est une lame par rapport aux lames de style allemand plus profondes et beaucoup plus incurvées. Le contour est d’origine japonaise et est plus concentré sur la coupe uniquement à travers des substances douces. Nous avons trouvé plus difficile de maintenir de telles réductions dans les légumes épais comme les carottes.

Le fermoir qui est inhabituel est vraiment un creux à gérer sans effort. Il grossit vers la lame pour maintenir la main. Comme il n’y a pas de renforcement devant cette lame, c’est aussi une chose fantastique! Le sable meuble dans la poignée va et vient pendant vos coupes comme un amortisseur. C’est bizarre, mais je pense que c’est le mieux équilibré des lames!

  • Monter là-bas dans le prix, mais certainement une excellente inclusion de cuisine.
  • Le fermoir pourrait être petit pour de nombreux chefs plus grands. Alors surveillez vos doigts lors de la coupe. Il y a peu de jeu au-dessus de la planche.

Couteau de chef classique JA Henckels International 20 cm

Voici un autre grand couteau de l’autre géant allemand: bien que JA Henckels soit devenu mondial, ce couteau de fabrication espagnole a été forgé à partir d’acier allemand de qualité et construit pour durer.

Voyons comment ça se cumule …

C’est un couteau de chef européen. À première vue, il ne semble y avoir aucune différence entre ce Henckels et la forme du Wusthof. Mais regardez de plus près.

Alors que le Wusthof s’incline 14, le traversin de ce Henckels est vertical. Cela ramène l’équilibre du couteau vers la poignée. C’est en fait le couteau le plus lourd de la liste. C’est vraiment un bourreau de travail, fait pour tout diriger et tout casser!

Le polymère riveté et la poignée en soie contribuent. Cependant, avec un protège-doigts dans le traversin, vous ne risquez pas de provoquer un accident et de glisser ici. La lame laisse beaucoup d’espace sur la planche.

Durabilité?

À travers tout ce que nous plaçons à sa manière, ce couteau tient debout en maintenant un tranchant et en se divisant. Le tranchage contrôlé n’était pas tellement ce à quoi cette lame était destinée. Le et cela pourrait venir d’autres planètes!

Avantages

  • Sharp et durable. L’acier inoxydable forgé à chaud dans un Rockwell 56+ devrait conserver un bord.
  • Lourd, barbare et conçu pour les grandes mains.
  • Excellent coût pour un couteau de cette qualité.

Les inconvénients

  • Lourd, barbare et conçu pour les grandes mains! Son couteau sera retrouvé par les chefs.
  • Créé pour couper et hacher la viande des os, ce couteau est moins agile et flexible que d’autres.

Couteau de chef Victorinox Fibrox 20 cm Guru

Un couteau de chef de l’armée suisse?! Mais pas de tire-bouchon. Cependant, ce fabricant a une réputation de qualité. Vous serez ravi de savoir que ce couteau ne fait pas exception.

Le Fibrox est livré avec une lame de 20 cm utilisant une soie collée dans un manche en polymère. Dans la construction, il est possible de voir cela est comparé à ce que nous avons regardé au-dessus d’un couteau.

Cependant, est-ce un achat fantastique?

Nous avons découvert que ce couteau avait une poignée qui ne glisserait pas s’il était mouillé. En revanche, l’absence et la matière d’une soie complète ont créé ce couteau doux. C’est et cela montre de la gestion.

La lame est estampée et non forgée. Les couteaux ont été coulés comme une machine et une pièce martelée pour former. Les couteaux sont plus robustes et inflexibles. Une lame est découpée en biscuit dans une feuille de métal avant broyage et traitement thermique. Les lames sont plus élastiques et plus minces.

Qu’est-ce que cela implique exactement dans votre cuisine?

Cette lame Army est flexible et douce, ce qui en fait une excellente trancheuse. Si vous tranchez du poisson, de la viande et des légumes, cela pourrait être un superbe couteau pour vous. Mais si vous avez besoin d’électricité et de poids pour couper les coupes, commencez à chercher un couteau forgé.

  • Couteau léger qui n’a pas la capacité de différents hachoirs.
  • La lame estampée est plus épaisse et nécessitera un affûtage fréquent.

Couteau de chef Imarku Professional 20 cm

Maintenant, nous entrons dans les couteaux qui sont moins chers. Vous pouvez anticiper leur durabilité et leur tranchant pour correspondre à la baisse des coûts, mais beaucoup d’entre eux sont d’excellents couteaux pour le chef de la maison et méritent leur place sur la liste des meilleurs couteaux de chef à moins de 100 €!

La première est que ce couteau de chef Imarku, que nous croyons être un couteau. Les lignes sont lisses et la poignée Pakkawood comprend une excellente finition. Cette poignée offre une prise sûre même lorsqu’elle est mouillée en utilisant une courbe.

Comme vous vous en doutez dans ce budget, l’Imarku dispose d’une lame. La lame en acier à haute teneur en dioxyde de carbone est affûtée et trempée. Pas mal pour ce prix.

Cependant, cela peut-il réussir?

Dans notre évaluation de durabilité et de netteté, nous avons découvert cette lame un peu difficile et flexible à faire des coupes. De plus, il s’est émoussé. Cependant, une fois que nous l’avons affûtée, la frontière a résisté. Les morceaux de tomates minces étaient un défi pour cette lame.

En tant qu’instrument de chef, exactement au même moment, ce couteau est définitivement à la hauteur. Il se concasse bien et a un poids suffisant (232 g) pour être haché à l’électricité. Nous avons apprécié la courbe de la lame, idéale pour un roulage.

Les inconvénients

  • La lame est peut-être un peu plus profonde. Des mains plus grandes découvriront l’occasion de la planche touchante.
  • Nécessitera un affûtage régulier.

Couteau de chef Kutt 20 cm Pro

Votre lame avait besoin d’une fonction. Cependant, avant de commencer, non, vous ne voyez pas de double. L’Imarku et ce couteau semblent similaires, et comme des jumeaux, ils sont d’usage et d’endurance. Mais seulement des jumeaux – qu’il y a quelques différences.

Pour commencer, l’Imarku n’affirme pas qu’une dureté Rockwell de 58-63 que la lame Kutt. Mais cette plage est un peu large, et on suppose que les lames sont en 58. La dureté supplémentaire ne s’est pas manifestée. Ce couteau a joué en plus de l’Imarku dans chaque évaluation.

Ce couteau comporte une lame estampée à l’aide d’une soie intégrée dans un manche en Pakkawood qui est intelligent. Les fesses sont coiffées dans un petit style et également en acier inoxydable pour plus de durabilité. Comme l’Imarku, il n’y a pas de traversin ici pour sécuriser votre main. Soit prudent!

Alors, qu’est-ce qui est différent entre ces deux couteaux?

La forme de ce Kutt est très légèrement différente. La lame et la poignée sont modestes et moins courbes. Cela peut être un inconvénient. La lame Imarku lui a donné une grande action de roulement qui manque ici. Peut-être que cela peut être compensé par la différence de coût.

Avantages

  • Certainement le coût. Pour moins que l’Imarku, vous obtenez exactement le même couteau. De plus, ils jettent un joli petit protège-doigts et un « savon » anti-odeurs en acier inoxydable.
  • Encore une fois, assez pointu et durable pour votre chef de maison normal.

Les inconvénients

  • Doit être affûté fréquemment.
  • Avec moins d’épaisseur de lame, ce n’est peut-être pas la meilleure option pour les grandes paumes de chef.

Couteau de chef professionnel 20 cm Sky Lighting

Une autre lame à un prix raisonnable – comment celle-ci se compare-t-elle?

Le Sky Light est une construction de lancer. Comme les couteaux allemands conventionnels (Wusthof, JA Henckels), il comporte une soie complète rivetée dans un manche synthétique. Il est doté d’un renfort pour une meilleure adhérence et d’une protection des doigts avec une crosse en acier inoxydable. De plus, il est créé à partir d’acier allemand.

Mais là-bas, les similitudes avec ces classiques allemands finissent …

Le test d’apparence est passé, bien qu’il s’agisse d’un couteau bon marché. Le design est un couteau, mais avec un manche plus courbé. La forme peut être différente – que ce couteau a une lame par rapport aux couteaux et aussi un dos. Il faut le comparer. Cependant, bien que la poignée Dalstrong ait besoin d’un cône, ce couteau n’était pas confortable à tenir.

Et les performances?

La lame comprend une lame en chrome, vanadium et molybdène durcie à 58+ Rockwell. Cette lame a commencé avec des couteaux dont le prix était tranchant dans la boîte par rapport à une autre, et elle avait son propre avantage. Il se conserve directement à travers les pièces et les coupes.

Le poids de 244 g, le couteau, était clairement l’un de nos tranchants les plus lourds et les plus solides. Malgré la soie complète, cependant, ce couteau était. Si vous êtes habitué à un fermoir à pincement avant (tenant la lame dans le renforcement), pas de problème. Mais en utilisant un fermoir, l’équilibre ne se sentait pas bien.

Les inconvénients

  • Peut-être pas la prise la plus confortable de ces couteaux que nous avons analysées.
  • L’équilibre était très avancé, ce qui en fait un instrument plus lourd pour les chefs moins expérimentés.

Couteau Santoku Mad Shark 20 cm

Ce couteau semble différent, et notre attention a été attirée par cela. Cela ainsi que le plus récent – Mad Shark? Pas raffiné, mais cela vous amènera à envisager de trancher la viande!

Cependant, est-ce que ce couteau est en fait des dents de requin dans la cuisine?

C’est vraiment une prise en main de la lame. Immédiatement, nous avons eu des doutes à ce sujet. L’ABS n’est pas susceptible de durer aussi longtemps qu’un certain nombre de polymères, même lorsqu’il est conservé hors du lave-vaisselle.

La poignée est opposée puisque le fermoir est un peu court pour tripler. Il est peu probable que ce soit un couteau, au cas où vous auriez un coup de main. Des mains plus petites ont trouvé le fermoir confortable.

Un couteau tout usage …

Le « Santoku » identifie un couteau de cuisine rond japonais. Le couteau est incurvé par la partie avant du couteau. Cela permet de garder la quantité de lame meilleure et moins courbée pour un tranchage régulé qui est directement. Bien qu’il pèse le même poids (244 g) que le Sky Light, ce couteau offre une bien meilleure tranche et hache. Des couteaux et c’était mieux pour obtenir un clip.

Nous avons découvert que les divots sur la lame du Mad Shark aidaient quelque peu à maintenir les légumes qui étaient mouillés de coller. Mais la lame doit-elle s’affaiblir?

Pas tout à fait comme annoncé …

La lame a été moins durable que les couteaux plus économiques que nous avons essayés. Nous avons découvert que la frontière ne tenait pas, bien que promue comme durcie à Rockwell 56-58. Vous échangez l’usure contre le prix.

Les inconvénients

  • La gestion courte n’est peut-être pas idéale pour les grandes mains.
  • Edge ne tient pas assez bien.

Couteau de cuisine Orblue 20 cm

Le couteau dans notre rafle est. Ce couteau est en acier inoxydable, avec un look épuré qui sied à une cuisine contemporaine.

Pour que cela semble génial, mais comment cela peut-il fonctionner?

Cette lame est jointe à une poignée en acier inoxydable, qui peut être texturée pour fournir une bonne adhérence. Lorsqu’il était humide, cependant, il devenait plus glissant. Il semble se retirer pour protéger de la fatigue et remplir votre main. Exactement au même moment, mais il s’agit d’un couteau léger (181 g), avec le manche creux ne fait rien pour ajouter du poids et de l’électricité aux coupures.

Dans nos évaluations, le tranchant a tenu à peu près comme vous vous attendez à obtenir un couteau. Cette lame a beaucoup de mal à couper les légumes et est élastique. Pour des matériaux tels que les tomates et les viandes, il réussit avec cette flexibilité.

Un mot d’avertissement, cependant …

Les talons de la lame sont tranchants. Comme sur l’épée mondiale qui est tranchante, le fermoir empêche ici vos mains de glisser. Mais si vous utilisez une poignée de pincement, soyez prudent! De plus, la poignée n’est pas facultative comme le couteau. Alors il va flotter dans un évier rempli d’eau à lame relevée!

  • Parmi les couteaux les moins chers que nous avons regardés, c’est certainement un choix bon marché.
  • Élégant avec l’apparence requise pour une cuisine contemporaine.

Les inconvénients

  • Léger et élastique et non adapté au hachage lourd.
  • La lame n’est pas restée tranchante aussi longtemps que nous l’aurions souhaité.

Guide D’achat Des Meilleurs Couteaux De Chef à Moins De 100 €

Vous avez vu nos témoignages. Ce que nous avons fait, c’est rassembler un certain nombre des meilleurs choix pour vos meilleurs couteaux de chef de moins de 100 dollars. Cependant, avec toutes ces excellentes alternatives, comment pouvez-vous choisir la meilleure pour vous personnellement?

Coût

Quel est ton budget? Pensez-vous à votre potentiel de couteau professionnel? Ou espérez-vous simplement trouver le maximum pour votre dollar? En général, les couteaux moins chers tachent, cassent et s’émoussent plus rapidement. Considérez si vous souhaitez passer du temps à affûter ou plus d’argent.

Durabilité

L’ajout de chrome au métal et au carbone résiste aux taches et à la rouille, gardant votre acier inoxydable. De même que le forgeage du vanadium et du molybdène augmente la circonférence. Les couteaux de cuisine ont une dureté Rockwell comprise entre 55 et 65. Plus la dureté est élevée, plus la bordure est importante. Mais la circonférence peut signifier que la lame est susceptible d’être fragile et encline.

Confort de prise

Vous êtes susceptible de visiter une grande partie de votre propre couteau. Ce sera votre instrument principal dans la cuisine, donc il vaut mieux se sentir bien. Les personnes ayant des mains ont tendance à privilégier un fermoir. Les petits porteurs peuvent localiser quelque chose de lourd et de mal à l’aise.

Soupeser

Comme s’il se déplaçait de haut en bas, d’avant en arrière, comment vous sentez-vous? Une lame est un bonus pour couper des légumes et des morceaux de viande. Cependant, le poids peut être épuisant, surtout si vous cuisinez pendant des heures. Une lame douce pourrait être considérablement plus agile . Ou cela peut sembler insignifiant. Laissez votre personnalité choisir.

Liquidation et équilibre

Encore une fois, les chefs avec les mains ont généralement besoin de lames pour maintenir leurs jointures. Certains couteaux sont lourds et utilisent également des tenons et des poignées pleines pour rétablir l’équilibre. Un couteau bien équilibré aide à limiter la coupe tout en diminuant la fatigue .

Apparence

Certains couteaux semblent simplement … plus sexy que beaucoup d’autres. Courbes gracieuses, poignées aux lignes lisses. Cela pourrait être un élément dans le choix de votre instrument. Le couteau que vous choisissez devrait vous exciter dans la cuisine.

Sécurité

Une mitre – un grossissement de la lame où la poignée est jointe par elle continuera à empêcher votre couteau de glisser sur une lame. La sécurité est assurée par une prise dans le propre couteau se perdant et tressaillant.

Évidemment, le conseil de sécurité le plus essentiel est le suivant: il n’y a rien de plus nocif dans la cuisine qu’un couteau émoussé . Un couteau ne glisse pas, provoquant des blessures et des coupures.

À la recherche de quelques couteaux particuliers?

Si vous avez besoin de couteaux pour accomplir certaines tâches, consultez nos critiques des meilleurs couteaux de chef, des meilleurs couteaux de boucher, des meilleurs couteaux à steak, des meilleurs couperets chinois et aussi des meilleurs couteaux Santoku disponibles.

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Ainsi, Quels Seraient Les Meilleurs Couteaux De Chef à Moins De 100 €?

C’était une option. La lame est intrigante. Le couteau Henckels est un bruiser. Certains des couteaux étaient parfaits pour le prix d’achat. Cependant, en tant qu’option polyvalente, nous optons pour tous les …

C’est un couteau durable et bien construit. Le coût est une bonne affaire – bien que vous obtenez. L’utilité et la texture du couteau sont excellentes pour la plupart des utilisateurs, et il a estimé que le meilleur tranchage total.

Nous pensons que c’est le meilleur prix du marché. Cependant, quel que soit le couteau dans lequel vous vous délectez de Chef, en cuisine, n’oubliez pas de le garder sûr et aiguisé, et décidez-vous!

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