Les Meilleurs Fumeurs Verticaux 2 Outils Pour Une Viande Juteuse

Weber 721001 Fumoir à Charbon Smokey Mountain Le Gagnant

Le Récapitulatif

Le fumeur Weber 721001 Smoker Mountain Charcoal a été un finaliste fiable. Le 721001 est un excellent fumoir, mais la version 46 cm a 481 pouces carrés d’espace de support à viande et la version 56 cm a 726 pouces carrés. Weber a également équipé ce fumeur de seulement deux grilles, tandis que le premier choix en a quatre. Le 721001 Smokey Mountain Charcoal Smoker reste un fumeur fantastique. Bien que son espace soit un peu plus petit que le fumoir électrique numérique de luxe Char-Broil, il dispose encore de suffisamment d’espace pour répondre à presque tous vos besoins en matière de fumage.

Les fumoirs électriques, comme notre premier choix, font leur marque sur le marché du fumage de la viande. Cependant, les fumeurs de charbon de bois sont préférés par certains cuisiniers qui ne fument pas de viande avec un autre type. La capacité de fumage lent du fumeur lui a valu la réputation de produire une viande moelleuse, tendre et juteuse. Le thermomètre intégré est l’une des meilleures caractéristiques de ce fumoir. Il est situé sur le dessus du fumoir pour une visualisation facile. Ce fumoir comprend également un bac à eau, des évents individuels pour le bol et le couvercle, une poignée en nylon résistant à la chaleur et une housse de rangement. Le fumoir à charbon Weber 721001 est simple à utiliser, bien qu’il n’ait pas les mêmes caractéristiques que le fumoir Char-Broil.

Weber a donné à ce fumoir un look classique en utilisant de l’acier inoxydable émaillé. Le corps est d’un noir brillant, tandis que les pieds et les portes sont en acier brut et revêtu. Le Weber 721001 est une version moderne du fumoir traditionnel.

Bien qu’il n’ait pas le même espace de cuisson ou le même nombre de grilles que le Char-BroilDeluxe Digital Electric, le fumoir vertical est un excellent choix pour les fumeurs qui recherchent un look classique et des fonctionnalités standard.

Remarques De Clôture

Les cuisiniers ont maintenant de nombreuses options lorsqu’il s’agit d’acheter un fumoir à viande. Certains peuvent même choisir de construire le leur. Nous pensons que les deux fumoirs verticaux que nous avons passés en revue sont les meilleurs du marché. Vous ne pouvez pas vous tromper avec Weber ou Char-Broil, que vous recherchiez beaucoup d’espace de rack et des fonctionnalités innovantes, ou que vous soyez un fumeur de charbon de bois plus traditionnel.